お仕事 今現在育休中です!仕事復帰はせず、有休消化して辞めようかなと思っては… 今現在育休中です! 仕事復帰はせず、有休消化して辞めようかなと思ってはいます。 有休消化といっても14日程度なのでいつなら仕事探そうか迷っています。 辞めたい理由としても仕事がないので復帰場所がない、または復帰できたとしても将来性が見えなくて不安があるなどの理由です🙏 皆さんは辞めるどのくらい前に探し出しますか? 1ヶ月まえからかなとは思っていますが、そのタイミングでいい条件がなければ復帰しなくてはいけないのでできるだけ避けたいです 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 1 育休 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント