ココロ・悩み 私よりあとに出産した人がどんどん2人目妊娠出産していく私だってもうひとりかふたり産みたいよ 私よりあとに出産した人がどんどん2人目妊娠出産していく 私だってもうひとりかふたり産みたいよ 最終更新:8時間前 お気に入り 2人目妊娠 出産 ママリ(2歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私ももう一人欲しかったですが年齢的に諦めました😭周りは2人、3人いて羨ましいです…😢 10時間前 ママリ 同じ気持ちの方がいて嬉しいです😭 ママリさんおいくつですか? 私は34になります、あせります、、 9時間前 初めてのママリ🔰 恥ずかしながら36です😥 旦那さんに誘ってみてはどうですか?🥺 8時間前 ママリ 同世代です😉 行為はあるんですが、一人目体外だし自然妊娠は無理だろうなと思ってます💦 8時間前 初めてのママリ🔰 体外だったのですね😭 空に向かってママはここだよー。おいでー。って毎日空に向かっていってたからかそんなに時間かからず妊娠しましたが、2人目はなかなかで😥諦めてます😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ気持ちの方がいて嬉しいです😭
ママリさんおいくつですか?
私は34になります、あせります、、
初めてのママリ🔰
恥ずかしながら36です😥
旦那さんに誘ってみてはどうですか?🥺
ママリ
同世代です😉
行為はあるんですが、一人目体外だし自然妊娠は無理だろうなと思ってます💦
初めてのママリ🔰
体外だったのですね😭
空に向かってママはここだよー。おいでー。って毎日空に向かっていってたからかそんなに時間かからず妊娠しましたが、2人目はなかなかで😥諦めてます😭