※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

中学生が自転車のサドル裏にいた蜘蛛を怖がって帰れたか心配です。天候も悪い中、声をかけたことが気になります。

サドル裏に蜘蛛がいて怖くてチャリ押して帰ろうとしてた中学生、無事おうち帰れたかな?

チェーン外れたとかパンクだったら天気も悪いしやばいと思って声かけたけど、蜘蛛がいて怖かったらしい🥺
可愛すぎる、、そんなんおばちゃんがいくらでも払ってあげるよ!!!
めっちゃ念入りに確認してあげた🙆

コメント

はじめてのママリ

優しすぎますね🥺
私なら声かけないしもし蜘蛛がいたら退治もできないので何の役にも立たないです💦笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

逆にパンクとチェーンだったら役に立てないので、電話かして家に電話してお迎え呼んでもらうとかかな?って思ってましたw
    台風の影響で風強いし雨も降ったり止んだりなので、チャリ押して帰るには長距離で危ないかなと、、(その中学校が私の母校で家から近いので、チャリ通許可の距離とか知ってます😂)
    一応不審者と思われないように赤ちゃん抱っこして声かけましたw

• 12時間前