※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

3ヶ月に1回飲みにいくママ友がいて、いつも最寄り駅でのんでます。正直…

3ヶ月に1回飲みにいくママ友がいて、いつも最寄り駅でのんでます。
正直パッとしないお店多いのですが、電車で移動していくってなると面倒ですか?💦その分長く飲みたいですか?
私はせっかくなら美味しいところや新しいところ行きたいなって思うんですが……15分~20分のところです!

絶対断らないタイプの方なので慎重に提案したいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

門限はありますか?
あるなら時間によっては往復40分だともったいないって思っちゃうかもしれません💦
結構遅くまで平気なら行ってみたいです☺️

はじめてのママリ

私なら15-20分の移動なら全然大丈夫です☺️

新しいお店を1つ決めて、美味しそうなお店みつけたんだけど移動があるからいつもの最寄り駅の店とどっちがいい?と聞いてみるのはどうですか❓

私なら、(新しい所は)移動があるからいつもの所がいいかなあ?といった風に、こちらはどちらでも大丈夫ですよのテイで話ます☺️