コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日何日前に出る、というより排卵日から2週間ぐらいしたら出てくるって感じなので、今日陰性でも排卵が遅れてれば可能性あると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
生理予定日何日前に出る、というより排卵日から2週間ぐらいしたら出てくるって感じなので、今日陰性でも排卵が遅れてれば可能性あると思いますよ!
「妊娠」に関する質問
初の人工授精をしてしました。痛かったです😭 人工授精で妊娠された方 何回目で妊娠されましたか? 妊娠するために何かされたことはありますか? 前後でタイミングはいつ頃とられましたか?
大至急!!普段、コーラック飲まないとうんちが出ないほど便秘がひどくて妊娠してから病院でもらった酸化マグネシウムを飲んでますが一向に良くなりません。左下腹部が固くなってて痛みが😭即効性のある方法誰か知りません…
妊娠してから便秘になって酸化マグネシウムもらったんですが、そしたら出るようになり今ではお腹がゴロゴロいって下痢です。だから今は💊飲んでないんですが飲まなくなってからどれくらいでお腹ゴロゴロ言うの治りますかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
7月2日にどろっとしたおりものが夕方に出てその夜タイミングをとりました
13日前になると思います
はじめてのママリ🔰
かなり感度いいんですね
昨日ドゥーテストしたけど陰性だったので今日出るかどうか運ですかね?
はじめてのママリ🔰
私は排卵日をゼロとして、10日目の夜にはドゥーテストで陽性見れてました!
個人的にはチェックワンファストより感度いいです!