コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日何日前に出る、というより排卵日から2週間ぐらいしたら出てくるって感じなので、今日陰性でも排卵が遅れてれば可能性あると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
生理予定日何日前に出る、というより排卵日から2週間ぐらいしたら出てくるって感じなので、今日陰性でも排卵が遅れてれば可能性あると思いますよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠してるかしてないかわからない時期。 レントゲンやMRIを撮らなくてはいけなくなったら、皆さんなら受けますか? 妊活中で不妊治療に行っています。 今排卵日から3-4日目です。 腰痛がありえないくらいに酷く、どん…
良ければご意見ください🥹 以下4つで、しんどかった順にランキングつけるならどんな感じですか🥹? 1 妊娠期間 2 陣痛 3 出産 4 育児 面倒でなければ理由やエピソード交えて教えてください🥹🙏
子供に急かされる 第二子妊娠が分かって安定期過ぎた頃に上の子に「赤ちゃんくるよ」と伝えると喜んでくれました。 ただ、時間が経つにつれ「赤ちゃん、ぜんっぜん産まれないじゃん!!」とか怒ってくるようになりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
7月2日にどろっとしたおりものが夕方に出てその夜タイミングをとりました
13日前になると思います
はじめてのママリ🔰
私は排卵日をゼロとして、10日目の夜にはドゥーテストで陽性見れてました!
個人的にはチェックワンファストより感度いいです!
はじめてのママリ🔰
かなり感度いいんですね
昨日ドゥーテストしたけど陰性だったので今日出るかどうか運ですかね?