※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12週で出血があり、食欲がなくて困っています。食べないと赤ちゃんに影響があると思い、ちゃんと食べるべきか悩んでいます。適当な食事ではまずいでしょうか。

現在妊娠12週になりましたが、先週から出血があり自宅安静しております。

あまり動かないため食欲が全くなく1日3食がキツいです😵

でも食べないと、、、赤ちゃんが、、、ってなり余計きついです🥹🥹

この時期はやはりちゃんと食べないとダメですよね?🥲
適当なごはんだとまずいでしょうか、、、

コメント

だんご

食べれるものを食べれるだけ食べる!全然それで良いと思います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼリーとかソーセージとか白米とかばっかりで野菜とかなかなか取れないんですけど大丈夫ですかね🥹気休めに葉酸サプリ飲んでます🥹

• 14時間前
  • だんご

だんご

わたしもつわりの影響で白米おにぎり(具なし)とグミ中心な妊娠初期生活してました🙌気休めなドラッグストアの安い葉酸サプリも接種してました!
    あくまで一例にすぎないですけど、わたしみたいな人も居りますので少しでも安心材料になればいいなと思います🍀

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶ心強いです!あまり気負わず過ごしたいと思います!ありがとうございます😊

• 14時間前