妊娠・出産 妊娠12週で出血があり、食欲がなくて困っています。食べないと赤ちゃんに影響があると思い、ちゃんと食べるべきか悩んでいます。適当な食事ではまずいでしょうか。 現在妊娠12週になりましたが、先週から出血があり自宅安静しております。 あまり動かないため食欲が全くなく1日3食がキツいです😵 でも食べないと、、、赤ちゃんが、、、ってなり余計きついです🥹🥹 この時期はやはりちゃんと食べないとダメですよね?🥲 適当なごはんだとまずいでしょうか、、、 最終更新:14時間前 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 食べない 自宅安静 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント だんご 食べれるものを食べれるだけ食べる!全然それで良いと思います!!! 14時間前 はじめてのママリ🔰 ゼリーとかソーセージとか白米とかばっかりで野菜とかなかなか取れないんですけど大丈夫ですかね🥹気休めに葉酸サプリ飲んでます🥹 14時間前 だんご わたしもつわりの影響で白米おにぎり(具なし)とグミ中心な妊娠初期生活してました🙌気休めなドラッグストアの安い葉酸サプリも接種してました! あくまで一例にすぎないですけど、わたしみたいな人も居りますので少しでも安心材料になればいいなと思います🍀 14時間前 はじめてのママリ🔰 だいぶ心強いです!あまり気負わず過ごしたいと思います!ありがとうございます😊 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゼリーとかソーセージとか白米とかばっかりで野菜とかなかなか取れないんですけど大丈夫ですかね🥹気休めに葉酸サプリ飲んでます🥹
だんご
わたしもつわりの影響で白米おにぎり(具なし)とグミ中心な妊娠初期生活してました🙌気休めなドラッグストアの安い葉酸サプリも接種してました!
あくまで一例にすぎないですけど、わたしみたいな人も居りますので少しでも安心材料になればいいなと思います🍀
はじめてのママリ🔰
だいぶ心強いです!あまり気負わず過ごしたいと思います!ありがとうございます😊