たまに思い出す好きだったけど、付き合うまでいかなかった人。自分が思…
たまに思い出す好きだったけど、付き合うまでいかなかった人。
自分が思いだしていたら、向こう(男)も思いだしているってことでしょうか?
心理学上、感情をゆらされたら忘れないらしいです。
- ままちゃん(10歳, 12歳)
たまに思い出す好きだったけど、付き合うまでいかなかった人。
自分が思いだしていたら、向こう(男)も思いだしているってことでしょうか?
心理学上、感情をゆらされたら忘れないらしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小児科に行くと、嫌なのかずーーっと泣き叫んでます💦 私の子だけ泣き叫んでて恥ずかしいです。 先生の前でも 毎回ギャン泣きで、先生は嫌な顔はしませんが、あーもういいみたいな感じなのが伝わる気がします。 他の子は…
前歯の使い方で旦那と大喧嘩💢 皆さん麺類ってどこの歯で噛んだりちぎりますか? 旦那が前歯の治療中なんですが 夕飯パスタにしようとしたら 前歯治療中で麺噛めないから麺類ダメと言われました。 前歯ってそもそも使う…
読みにくくてごめんね吐き出させてほしい ちょっと前に子どもが学校でいじめられてたのが発覚したのね、うちのコが先生に言ったんじゃなくてクラスの別の子があまりにも酷いからって先生に伝えてくれて発覚した 相手3人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント