コメント

はじめてのママリ🔰
そういうの続きますよね💦
私もそうですが、これ以上保育園に提出したくないので1年は頑張ろうと思ってます😭
4月から何個転職しましたか?
はじめてのママリ🔰
そういうの続きますよね💦
私もそうですが、これ以上保育園に提出したくないので1年は頑張ろうと思ってます😭
4月から何個転職しましたか?
「在宅」に関する質問
仕事行きたくないです😂😂😂(在宅ですが) 仕事は与えられず、 社内のMTGにも呼ばれず(本来全員が揃ってやるべきMTG)、 たまの出社でも誰とも会話せず…… まぁ嫌われてるのは重々承知ですが、 出勤したってって気持ちになりま…
メンタルが豆腐すぎて そんな自分が嫌になります。 先週から デザイン系のお仕事をさせてもらうことに なったのですが まさかの先輩パートさんが 今月末で退社ということで 未経験の私が全てを引き継ぐことになりました…
もやもやするのでここで吐き出させてください😭 旦那のことです。 短気、頑固な性格は付き合ってる時から分かってるのでしょうがないんですが、こんなことで?っていうのが最近多くて。 さっきも娘がグズってしまい私はミ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります。。。
これ以上
保育園に出せないですよね😓
今回で3つ目です💦