ママーリマーリ
机に向かう習慣をつけたいからだと思います💡
年少さんのあたりはお遊びワーク(えんぴつの持ち方を習慣づける)、だんだん数字や平仮名など進んで、小学生になっても朝学習の習慣がついてます!
ママーリマーリ
机に向かう習慣をつけたいからだと思います💡
年少さんのあたりはお遊びワーク(えんぴつの持ち方を習慣づける)、だんだん数字や平仮名など進んで、小学生になっても朝学習の習慣がついてます!
「遊び」に関する質問
みなさんどう返信しますか?🫠 小学生で、子供のクラスの友達ママさんに今週土曜日に公園で遊びたいと誘われました 我が家が都合よさそうならもう1人、仲良い友達のママさんにも声かけたいといってます 下の子が先週…
うちの旦那って何もしないんで 1日10〜17時間くらい寝てるんですけど なんでこうなってるかって 皆が起きてる時に寝てて 皆が寝てる時に起きてるんです (友達と会ってたりジム行ってたりアニメ見てる) 生活リズムそもそ…
小学生の子どもについて みなさん学校がある日の夜寝る時間、朝起きる時間を教えてください。 我が家はゲームやYouTubeの時間は長くやってもこの時間までと決めていてそれ以降は寝ないと明日の朝起きられなくなるからと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント