コメント

はじめてのママリ🔰
私も美容師です!
休みの日に家で切ってくれる?と聞かれても、家では切らないってはっきり伝えてます!
私はどれだけ仲良い相手でも無料でしません😂
ましてや休みの日とか絶対いやです😇
はじめてのママリ🔰
私も美容師です!
休みの日に家で切ってくれる?と聞かれても、家では切らないってはっきり伝えてます!
私はどれだけ仲良い相手でも無料でしません😂
ましてや休みの日とか絶対いやです😇
「美容師」に関する質問
産後怖いくらい毛が抜けるんですが…💦 毎回美容院に行くと髪の毛すかれて美容師にも人より毛が多いから大丈夫と言われますが不安です😥 皆さんも排水溝見るの怖くないですか?😭 いつ頃抜け毛が収まるんでしょう(´・_・`) 禿…
美容師さん教えてください。美容室によってストレートパーマより縮毛矯正が普通みたいな考えというかすすめてくるのは何故なんですか? 私はそんなに癖は強くないですが部分によりうねりが出たりするので2年前にストレー…
美容師さんなどに、ふとした質問です🙈 Instagramでお客さんの仕上がりをほぼまいにち投稿してる場所なんですが、私は声をかけられませんでした💦 初めていった所だからでしょうか? 仕上がりがいまいちだからでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
親戚、友達でもなんか嫌ですよね😅
仕事以外は手が進みません。