通っていたヘアサロンの担当美容師さんが辞めてました。サロンに連絡し…
通っていたヘアサロンの担当美容師さんが辞めてました。サロンに連絡して、他店舗に行かれたのか聞いてみようか迷っています。
出産と育児で約1年行けておらず、そろそろ行こうかな、とホットペッパーのページ開いたら名前が無くなってました💦以前は別のお店にいて、そこから辞めたお店に移るとのことで口頭で教えてもらい、美容師さんに着いて私もお店を変えた感じでした。
ただ連絡手段はホットペッパーくらいしかなく、勿論LINE交換などするほどでもなかったため、もう店を開拓するしかないかな~とは思っています。
どんな辞め方されたかも分からないし、ストーカーみたいかな、とも思うので…(--;)
余計なおしゃべりもされない方だしこちらの意見もしっかり聞き出そうとしてくれる人だったので残念で
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ママリ
その方のカットとか気に入ってるなら
聞くのもいいかなと思いますが
そこまでなら違うお店開拓します😌
はじめてのママリ🔰
気に入ってたんですよね…
結構美容師さんによっては「染めすぎでしょ…」って思ったのに「はい!綺麗に染まったね!」って言い切って逃れようとするベテランさんもいたので(こっちが異常ですけど💦)、髪が染まりやすいことも把握してくれてたし、一度染まりすぎた時はやり直しましょうか?全然言ってください!やりますから!と気さくに言ってくれたり…次の時には「ママリさんの髪質に合うように前みたいに染まりすぎないようにもうできるので!」って言ってくれたりで、、