※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那頭狂ってるんかな?旦那は美容師で働いてるお店は車で2分くらいです…

旦那頭狂ってるんかな?

旦那は美容師で働いてるお店は車で2分くらいです。
後輩が時間が変更とかで21時からモデルをやってるらしく、急に店行ってきていい?と。
薬剤?の分量とかがやばいからと。
私は同業じゃないので意味わからないんで、行く必要あるんか?って感じです。

行ってきていい?ほんとに?とか言われて、まぁ仕事関連だしな思い、いいよって言うしかなく、、
なんかあったら電話してと。

旦那が急な言い始める少し前に、上の子が起きて再度私が寝かしつける。
いいよーって言ったあとに上の子がまた起き始める。
私が寝かしつけしてる上京で出て行きました。
下の子は早くて30分後にお腹すいて起きます。

上の子は眠い時に私がミルクあげてたら大泣きするので2人同時の対応は厳しいです。
上の子泣かせっぱなしでミルクあげるしかないです。

旦那はすぐ帰ってこないと思います。

私が同じ状況なら家出てかないんですけどね。

薬剤とかの分量が分からないなら、まず練習してからモデルやればいいのにって思います。
後輩は、カラーモデルなど色々やってるみたいですが、仕事中に教えてもらいある程度出来るようになってからモデルやってたので、今回なぜ出来ないのにモデルやって旦那にこの時間に頼って呼ぶんだって感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

カラーモデルなどは営業時間外にやってる所が多く、営業終わった夜にやるのである程度教えて貰っててもそのお客さんのオーダーがややこしかったんですかね🤔
家から近いママりさんの旦那さんに頼るしか無かったんですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙄

後は呼び出さなくても電話でも説明は出来るとは思いますけどママリさんの旦那さんは優しくて後輩も頼りやすい存在なんでしょうね👏
    でも時間をちょっと考えて欲しいですね…😟

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

営業時間外の事は知ってます!
    ほぼ毎日レベルでモデルやってる後輩で、モデルは全て友達です。
    ある程度教わり、一通りできるようになってからモデルをやってるみたいです!
    働いてる人はみんな近く、ましてやそこが旦那の両親の住まいなので旦那じゃなくてもいいんですが、きっと相談しやすいのが旦那だから連絡してくるんですよね😞
    連絡してくるのはいいんですが、駆り出さないで欲しいです😭

• 39分前