妊娠・出産 いよいよ起きあがってるのがつらいくらいのつわりが来た、、、早く終わ… いよいよ起きあがってるのがつらいくらいのつわりが来た、、、 早く終われ😭 最終更新:7月15日 お気に入り つわり SS(妊娠16週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻はしんどいですよね… 今日もか…ってなりますよね😣 7月15日 SS コメントありがとうございます😭 1人目の時の恐怖が蘇ります🥲 家事育児は休むこともできずほんと大変ですよね😫 7月15日 はじめてのママリ🔰 1人目の時なら辛かったら横になるが出来たけど2人目以降だとそれが出来ないから辛いですよね😣 これからもっと熱くなるので熱中症にも気をつけてマタニティーライフ送ってください🥰 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
コメントありがとうございます😭
1人目の時の恐怖が蘇ります🥲
家事育児は休むこともできずほんと大変ですよね😫
はじめてのママリ🔰
1人目の時なら辛かったら横になるが出来たけど2人目以降だとそれが出来ないから辛いですよね😣
これからもっと熱くなるので熱中症にも気をつけてマタニティーライフ送ってください🥰