コメント

はじめてのママリ🔰
悪阻はしんどいですよね…
今日もか…ってなりますよね😣
はじめてのママリ🔰
悪阻はしんどいですよね…
今日もか…ってなりますよね😣
「つわり」に関する質問
【今日の夕飯のレシピ募集します】 うちでは一週間の献立を考えて買い物を済ませており、今日の夕飯はナスと鶏ももの揚げ浸しを作る予定でした。でもここ数日つわりが強くなってきており、油物を作れる気がしません😭 夫…
1人目の時、20週の頃やっと2キロ弱増えていたのに、2人目19週で4キロほど増えてます🫠笑 1人目の時はつわりが少なかったのに、トラブル続きだったのと、夏から妊婦スタートだったので必然的にあまり食べてなかったのかも…
今妊娠6か月に入ったところです。 体重が元々の体重に戻りません。 つわりで4キロ痩せたのですが、それから、つわりが落ち着いてようやく➕2キロ増えました。ただ元の体重までが中々大きな壁で… 大丈夫でしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
SS
コメントありがとうございます😭
1人目の時の恐怖が蘇ります🥲
家事育児は休むこともできずほんと大変ですよね😫
はじめてのママリ🔰
1人目の時なら辛かったら横になるが出来たけど2人目以降だとそれが出来ないから辛いですよね😣
これからもっと熱くなるので熱中症にも気をつけてマタニティーライフ送ってください🥰