花空
娘が1歳半の時におしゃぶり卒業しました!
やめようと決めたその日からもう一切与えず、見せず、話さずを貫き、半月ちょっとで求めてこなくなりました!
それまでの半月間は泣くわ愚図るわ寝ないわで本当に大変でしたが…🥲
二児まま
子供が一歳2ヶ月ぐらいの時です。引っ越し予定があり、急に止めると勿論泣くから、泣き叫んでも引っ越すから近所迷惑でも良いか!と開き直り😅
ギャン泣きで泣き疲れて寝る感じでしたが、1週間もすれば忘れてましたよ🤭笑
花空
娘が1歳半の時におしゃぶり卒業しました!
やめようと決めたその日からもう一切与えず、見せず、話さずを貫き、半月ちょっとで求めてこなくなりました!
それまでの半月間は泣くわ愚図るわ寝ないわで本当に大変でしたが…🥲
二児まま
子供が一歳2ヶ月ぐらいの時です。引っ越し予定があり、急に止めると勿論泣くから、泣き叫んでも引っ越すから近所迷惑でも良いか!と開き直り😅
ギャン泣きで泣き疲れて寝る感じでしたが、1週間もすれば忘れてましたよ🤭笑
「1歳」に関する質問
1歳の息子が水曜の夜から昨日の夜まで38度から40度まで熱が出ていました。インフルもコロナも陰性、咳も鼻水もなし、突発やってないから突発の可能性大と言われましたが、熱が下がってるのに発疹が出ていません。でも機嫌…
モヤモヤを吐き出させてください 今1歳すぎの娘がいます 義母が近所なので遊びによく来るのですが わんこを飼ってるので ポケットにビスケットとかが 入っててたまに落としたりします、、 子供と遊んでくれるのは嬉しいの…
旦那に育休を取ってもらうか悩んでいます。 予定帝王切開です。 1人目の時は1ヶ月半育休をとってもらいました。 個人的にメリットとしては、 ・夜間のミルクを当番制であげれる ・上の子の相手もできる ・しんどい時は体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント