コメント

しぃ
SHEINに抵抗がなければですが、私はこれを買いました!!風量も3段階できて強めなのでいい感じです!

( ・_______・ )
前にAmazonで500円で売られてたクリップ式の使ってました!
今はご飯冷ますようになってるのでニトリで同じようなうなタイプの2000円くらいで買いました!
- 
                                    ままちゃん 
 安いですね!風量はよかったですか?!- 7月15日

- 
                                    ( ・_______・ ) 
 ふうりょういいですよ- 7月15日

- 
                                    ままちゃん いまみたら500円のはなかったですね😂クリップだとどこに付けてましたか? - 7月15日

- 
                                    ( ・_______・ ) 2、3年前に秋頃売りつくし的な感じでセールやってて買いました🤣 

天井のところについてる取っ手みたいなところかテーブルが運転席の裏に着いてるのでそこに着けてます🤔- 7月15日

- 
                                    ままちゃん なるほど!上の手持ちのとこに 
 着ければいいですね
 運転席の後ろだと
 斜め後ろの人には
 風行きにくいですもんね- 7月15日

ままちゃん
全然抵抗ないです!愛用してます
これはUSBだとシガーソケットに
繋ぎっぱなしですか?
しぃ
繋ぎっぱなしにしてます!
2つとも別々に横に動くので便利です✨
ままちゃん
1つ付けると
後部座席それぞれに
風行きますか?
コンセントは長めですか?
しぃ
それぞれに風いきます!🙆♀️
コンセントは軽バンに付けてて結構余り気味なので大体の車は普通に届く長さだと思います!
ままちゃん
私も軽で前は涼しいですが
後ろに冷風がいきなくいので
扇風機欲しいとおもってて
調べたら同じ写真もの
ふたつ出てきたんですけど
これですかね?
ままちゃん
こっちタイプもみつけたんですが
これだとスタイルタイプが
3つあって1000で大丈夫ですかね?
しぃ
同じようなのが色々でてくるんですが、同じやつやと思います!レビュー見た感じ1000でも大丈夫と思います🤔1000-5000で何が違うのかはわからないですが😂
ままちゃん
SHEINで同じ画像で
色々出てきますよね😂😂
しぃ
全く同じのでてきますよね🤣大体性能は同じだと思うので値段安くてレビューいいのを購入でいいと思います😊
ままちゃん
同じものでも
値段が極端にちがくて
レビューないのは怪しいですよね
しぃ
違うものが届くとかあるかもなのでレビューは必須だと思います🙆♀️
ままちゃん
ですよね!海外のレビューしかないのは
えってなります
しぃ
英語やアラビア語?だけのレビューの商品は買わないようにしてます😂
海外と日本じゃ使い勝手も違う気がするので笑
ままちゃん
分かります
なんて書いてあるのってかんじですよね
服とかもサイズ表記も
海外サイトだから
わかりにくいですよね…
しぃ
服ほんとにわからないです笑
買う時賭けだなって思ってます😂