コメント

mamama
慣らし保育が終わった3日後発熱、治ったと思ったら下痢…
そのあとも週一休んだり、お休みしたりしてました。
もう迷惑かけられないと思って退社を考えたくらいから休まなくなっていきましたね😅
何が嫌って子どもの体調不良でメンタルやられるのにさらに会社でも休みの連絡でメンタル削られて…
mamama
慣らし保育が終わった3日後発熱、治ったと思ったら下痢…
そのあとも週一休んだり、お休みしたりしてました。
もう迷惑かけられないと思って退社を考えたくらいから休まなくなっていきましたね😅
何が嫌って子どもの体調不良でメンタルやられるのにさらに会社でも休みの連絡でメンタル削られて…
「2歳児」に関する質問
先日息子が2歳になりました。 2歳児ってどんなことができるのが普通なんでしょうか? 保育園のクラスではうちの子がいちばん月齢が早く平均的?がわかりません😢 (できること) ・三語文(一緒にお外行こう など簡単…
自宅保育の2歳児の方なにしてますか? 子供が退屈そうで申し訳ないです。 明日明後日雨なので今日何かしたいと思いつつ 体が脱力感で力が入らずやっと動けそうです。 何しようかアドバイスください! お昼寝はおそらく…
2歳児クラス、3歳児クラスでの転園を経験された方 いらっしゃいますか?? 現在1歳児クラスに通う双子を 将来的には2歳児 or 3歳児クラスに上がる時に 家の近くの園に転園させたいと思っています。 2歳児クラスでの転園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
免疫が付けばだいぶ休む回数も減ってくるとは思うのですがその慣れるまでの間がしんどいですよね💦
大丈夫だよお大事にとは言ってくれますが申し訳なさと自分の使えなさで嫌気がさします🥲
連絡するのも気が滅入りますよね😭😭