家族・旦那 朝から土日明けたはずなのに作業着なーい作業着の中に着るのがなーいう… 朝から 土日明けたはずなのに作業着なーい 作業着の中に着るのがなーい うるさい!前日に準備でもしろ!! 私はあんたのママではない! 息子はパパの会社の服ここにたくさんあるじゃん ママお腹に赤ちゃんいるんだから自分で探しなよ って言ってやっていてナイス👍笑笑 てか私産後入院中大丈夫なのかな 息子の生活が不安だよー 旦那ちゃんとご飯食べさせて 宿題やらせるのかな、大丈夫かな😑😑 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 産後 生活 夫 パパ 息子 服 会社 ご飯 🌻(30)(妊娠36週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子さんがしっかりしていて、ママを守ってる感じとか、書いておられるシーンを想像したらジーンときてしまいました☺️ 素敵なお子さまですね🥰 自分の準備くらい前日にやって!めっちゃわかります。 7時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 ほんとしっかりもので🥰 私の味方をしてくれます♡ ほんと自分でしてくれ!ってなります🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
ほんとしっかりもので🥰
私の味方をしてくれます♡
ほんと自分でしてくれ!ってなります🥺