コメント

はじめてのママリ🔰
息子さんがしっかりしていて、ママを守ってる感じとか、書いておられるシーンを想像したらジーンときてしまいました☺️
素敵なお子さまですね🥰
自分の準備くらい前日にやって!めっちゃわかります。
はじめてのママリ🔰
息子さんがしっかりしていて、ママを守ってる感じとか、書いておられるシーンを想像したらジーンときてしまいました☺️
素敵なお子さまですね🥰
自分の準備くらい前日にやって!めっちゃわかります。
「息子」に関する質問
はぁ、悲しすぎる😭泣きそうなのを堪えてます 15分前に次男が手術室に行きました。 悪いものではなく大きな病気でもないです💦 お部屋で眠くなるお薬飲みますって言って 薬飲んでから数分後にはフラフラで動けなくて 何か…
産まれて12日目の息子。 搾乳した母乳を哺乳瓶で飲んでます。 (咥えさせるストレス、乳首短いので搾乳してます) 新生児サイズの乳首で80ml飲むのに20分~40分。 S、Mの乳首試しても同じ時間かかります。 なんでですか?…
11ヶ月の息子、水分をとってくれません😂 ストローマグを渡すと自分で持って飲むのですが、飲んでもだらだら〜とだします。遊んでいる感じで😂 どうしたら水分取ってもらえるようになりますか。 離乳食でも汁物は意識して…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻(30)
ありがとうございます😭
ほんとしっかりもので🥰
私の味方をしてくれます♡
ほんと自分でしてくれ!ってなります🥺