※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子が階段から落ちました😭落ちる音と泣き声を聞いた時は本当に心臓が止…

息子が階段から落ちました😭
落ちる音と泣き声を聞いた時は本当に心臓が止まるかと思った…
とりあえずすぐ泣いてくれたのと、受け答えはできていたので様子見をしています。
あと夜だったのですぐ寝てしまったのですが、頭を打った後に寝るのは危ない証拠だとか出てきて、ただ単に夜で寝る時間だから寝たのか、本当に心配すぎて今夜は眠れません😭

他に気をつけて見るところはありますか?
同じように階段から落ちて何ともなかった方とかいますか?

旦那を信じて任せた私が悪かった😭
お願いねって任せて久しぶりにお風呂ゆっくり入って髪乾かしてた時に起こったので、しばらく許せそうにありません.なんならずっと見てられるか!って逆ギレされたのも意味わからない。お願いねって言ったよね。
もう信じない。痛い思いをさせて本当に申し訳ない。今日はずっと横で見守る。

コメント

ちはる

階段からは落ちたことありませんが、走って転んで机の角や窓に勢いよく頭をぶつけてたんこぶつくったことは何度もあります😅

いくら気をつけていても、事故は起こっちゃうんですよね…(あってはいけませんが)
どこが危険な箇所だったのか、危険になる前に防げる要素はなかったか検証しています。言葉がわかる年齢であれば、本人と振り返っています。

そして大丈夫とはわかっていても、念のため小児科に受診してます。