てんてんどん
教育部ってうちの保育園にはなかったのでどんなことをするのか分からないのですが、子どもに良い刺激のあるイベントってことでいいですか?
でしたら、観劇やプロの楽器演奏を聴くの喜びました。
プロレスの方が来てくれふれあったり、移動動物園もよかったです。
お勉強系なら、食育ってことで簡単な料理(いりこすったりしてふりかけ作ってラップでおむすびなど)、大変さはありますが商店街でお買い物などもいいかと思います。
てんてんどん
教育部ってうちの保育園にはなかったのでどんなことをするのか分からないのですが、子どもに良い刺激のあるイベントってことでいいですか?
でしたら、観劇やプロの楽器演奏を聴くの喜びました。
プロレスの方が来てくれふれあったり、移動動物園もよかったです。
お勉強系なら、食育ってことで簡単な料理(いりこすったりしてふりかけ作ってラップでおむすびなど)、大変さはありますが商店街でお買い物などもいいかと思います。
「教育」に関する質問
『こどもの前』でねこまんま(ごはんに味噌汁を入れる)の食べ方をする旦那、どう思いますか?給食とかでマネしてやってしまったりで、行儀悪いと笑われたりされるかもしれないのはこどもなので、教育上やってほしくないと…
歯科助手をしていましたが歯科助手の人達から嫌がらせをされて耐えきれず1年で退職しました でもやりがいを感じられていたので またやりたいと思うようになり5年後の今ダメ元で 面接受けてみようと思って面接を受けたら…
道のど真ん中にどしんとすわっていた中学生 なぜそこに座る というかどういう教育うけたたらそこに座っていいと言う考えになるんだ。 最近そういうやつ多くて怖い。 悪ふざけみたいなことして喜んでる高校生もいたし。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント