雑談・つぶやき ママリニュースの7ヶ月の離乳食のやつすげーな( ´Д`)=3そりゃニュース… ママリニュースの7ヶ月の離乳食のやつすげーな( ´Д`)=3 そりゃニュース載るくらいだからすごいか…。 うちとは大違い〜(^o^) こうやって用意してちゃんと食べてくれるんだろうな〜( ´∀`) うちはお粥野菜タンパク質あればいーやって感じ^^; 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク ちょびすけ(8歳) コメント 退会ユーザー 分かりますー😂 優秀・順調な子のだけ見せられると不安になりますよね💦 7ヶ月の頃は順調だった離乳食が停滞気味になり悩んでました😓 大好きな豆腐と焼き芋で乗り越えてましたよ🙌 6月7日 ちょびすけ そうなんですよね(^_^;) 半分適当なのでこんな感じでいっかーとは思ってるんですがこういうのをたまに見ると😂 大好きなさつまいもが最近飽きたみたいです😫新たに食いつきいいもの探し中です😱 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
そうなんですよね(^_^;)
半分適当なのでこんな感じでいっかーとは思ってるんですがこういうのをたまに見ると😂
大好きなさつまいもが最近飽きたみたいです😫新たに食いつきいいもの探し中です😱