産婦人科・小児科 汗からくる蕁麻疹と言われ、塗り薬飲み薬貰って飲ましてたけど悪化。悪… 汗からくる蕁麻疹と言われ、塗り薬飲み薬貰って飲ましてたけど悪化。 悪化したため病院行って、新しい飲み薬も追加。 昨日の18時前から蕁麻疹でて、新しい薬も飲んだから朝には治るだろうと思ってたけどまだ残ってる。 薬を飲んで塗ってってしてるのになー ほんとに汗なのか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 2 病院 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ぽぽろん 私ならセカンドオピニオンします 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか、、 小児科でアレルギーに強い病院なので通ってるのですが、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか、、
小児科でアレルギーに強い病院なので通ってるのですが、、