※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠高血圧腎症 軽度?と言った感じで 自宅安静していた方出産などどうでしたか?🥲

妊娠高血圧腎症 軽度?と言った感じで 自宅安静していた方出産などどうでしたか?🥲

コメント

はじめてのママリ

血圧があがり緊急血王切開になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    普段の血圧も高めでしたか??😣

• 4時間前
ぴー

私は最終的に妊娠高血圧腎症だったのですが、小さな産院で気付かれずに予定日前々日に救急車でした🤣
血圧150超えていたので次の日に促進打つことになりました。
3回打ったところで、血圧が180超えてしまったので緊急帝王切開でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    最終的にと言うと 血圧や尿検査では特に言われずだったのですか??😣
    緊急帝王切開多いみたいですね💦

• 4時間前
  • ぴー

ぴー

日々の尿検査では問題がなく、血圧が元は最高100くらいだったのが120から徐々に高くなってきていました。
    尿も転院先でしっかり診てもらって気づいた感じです。
    特に臨月以降は血圧の問題起きやすいのと、血圧上がる危険な状態を終わらせるのが出産なので切ってしまうみたいです。

体調大丈夫でしょうか?😭💦
    頭痛に気をつけてもらって、暗めの部屋で安静にしたりオクラや鶏肉とかおすすめです。

• 4時間前