コメント

りりり
友人と一緒にバイトで見知らぬ人の結婚式に出席した経験がありますが、
幸せを分けてもらえる+バイト料だったので、私は楽しかったし幸せだったな〜と思いました!

2人目ほしいな〜
なるほど\(^o^)/ありがとうございます(*'ε°)💓ちょっとさがしてみます。
りりり
友人と一緒にバイトで見知らぬ人の結婚式に出席した経験がありますが、
幸せを分けてもらえる+バイト料だったので、私は楽しかったし幸せだったな〜と思いました!
2人目ほしいな〜
なるほど\(^o^)/ありがとうございます(*'ε°)💓ちょっとさがしてみます。
「バイト」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
2人目ほしいな〜
コメントありがとうございます!
テレビで前に 代理役のバイトをやってるのをみて、たのしそうだなーっておもってました!
そういう求人はどこで みつけましたか?
りりり
学生の頃、イベント関係の会社でアルバイトをしていたのですが、そこで結婚式に何組か友人のペアを組んで出席するバイトがあるんだけど!と言われて参加だったので、自分で探して応募ではないんです💦すみません💦
他にもアンケートモニターや抽選に並んだり、学校や企業での講義などのサクラ役をするバイトなどもありました!