子育て・グッズ ベビーアラームについて、特にコンパクトなタイプや敷くタイプの使用感や音の大きさ、電池の持ちについて教えていただけますか。 ベビーアラームについてです! 写真の2種類使ってる方いらっしゃいましたらお話聞きたいです コンパクトな小さいやつ買おうか検討してますがオムツにつけるタイプで服を着せて音がこもってしまう心配や電池が途中で切れてしまった時など音がなるのか。音の大きさなどどーなのかその他色々伺いたいです 敷くタイプ使用されてるかたもメリットデメリット教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:7月15日 お気に入り オムツ ベビー 写真 服 na(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント