家族・旦那 夫と外食したくないです。前から基本外食時の娘のご飯の補助は私です。… 夫と外食したくないです。 前から基本外食時の娘のご飯の補助は私です。 試しに夫の隣に座らせても普段からやらないので嫌みたいです。 目の前に夫がいるのに私だけがやってるのバカみたいって思ってしまい、夫と外食に行くのが嫌になりました。 家で食べた方がよっぽど楽です。 夫に任せたら?やらせたら?と思うかもしれないですが何度も試しました。 それでも無理だし、夜外食すると酒飲むのでテンションの差が本当しんどいです。 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 夫 ご飯 外食 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント