雑談・つぶやき 幼稚園での子供の成長を嬉しく思い、今後も支えていきたいという気持ちについてです。 年少になり幼稚園の様子を懇談で聞いたのですが、本当によく頑張っているなと感じますしすごいなと思います。 穏やかな子ですねーとか 男子に人気のある優しい子とか 喜怒哀楽が分かりやすくて子供らしくて可愛いですねーとか マウントに聞こえたらすみません。そんなつもりはなくて、、、ただ純粋に自分の子供が頑張っていること成長していることが嬉しくて これからも子供を認めて支えていきたいなと思えました🥲✨ 最終更新:7月14日 お気に入り 幼稚園 男 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お子さんすてきじゃないですか!! 幼稚園ってなかなか様子きけないからそういう機会に色々教えてもらえて我が子の新たな一面を知れて嬉しいですよね💕 7月14日 ママリ 本当すごいんですよ!素敵です!毎日頑張ってます🥲 嬉しいですよね☺️💓 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当すごいんですよ!素敵です!毎日頑張ってます🥲
嬉しいですよね☺️💓