妊活 排卵から1週間で必ず乳首が痛くなってその1週間後生理が来るっていうの… 排卵から1週間で必ず乳首が痛くなってその1週間後生理が来るっていうのが私のルーティンなんですが、そんな感じでいつものpmsルーティンだったのに妊娠したって方いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 生理 乳首 排卵 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ はい、まさに🙋♀️ いつもどおりのPMSの症状で 「今回もだめか…」と思っていましたが 妊娠していました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 発症し始めた時期とかも一緒ですか?🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発症し始めた時期とかも一緒ですか?🥺