ままり
6:30に起きて、8時から出勤、17時に終わり19時にご飯、20時に風呂、21時過ぎ就寝です。
私も一緒に寝るので自分の時間はあんまりありません🥲
ご飯を作るのが早く終わればドラマ見てます🍀
毎日ワンオペなのでしんどい時もあります😓
ままり
6:30に起きて、8時から出勤、17時に終わり19時にご飯、20時に風呂、21時過ぎ就寝です。
私も一緒に寝るので自分の時間はあんまりありません🥲
ご飯を作るのが早く終わればドラマ見てます🍀
毎日ワンオペなのでしんどい時もあります😓
「時短」に関する質問
ワンオペで通勤時間が長いママさん、保育園には何時から何時まで預けてますか??🥲 来月から保育園に預け始めます、、今度入園前の面談があります。 最大限時短しても預け時間が10時間くらいになっちゃいそうで悩んでます…
子育てしながら働きやすい仕事って何ですかね💭 今は時短の保育士をしていたのですが、3月末で辞めることになりました(働き方が合わないため) 9時〜17時ぐらいで土日休みの仕事でいい仕事ないですかね、、 正社員でも…
土日に買い出しに行きまくって家にいない旦那どう思いますか? 夫はとにかく色んなチラシを見て安いところで買いたいらしく、この商品はここ、という感じで買うお店を決めてます。そして車持ってなくて自転車移動なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント