※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳になったばかりの男の子がいます!同じくらいのお子さんいる方、身長…

5歳になったばかりの男の子がいます!同じくらいのお子さんいる方、身長体重どのくらいですか?息子は109cm、19.8キロです。意外と体重あるけどシュッとしてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

104cm 15kg です。
ガリガリでちっちゃいです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊見た目がガリガリですか?ご飯とかはよく食べますか?
    息子が大きい方なのかよく分からなくて質問してみました🙇‍♀️息子は家ではあまりご飯食べませんが、保育園では残さず嫌いなものも食べてるようです😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃガリガリです💧下の子の方が手足太いです💧
    ご飯は食べる時と食べない時の差があります。
    もう一人一番上は大きくて、5歳になったばかりで、115センチ22キロありました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹息子も基本あまり家では食べないですが、食べる時は食べます!この差はなんなんでしょうね💦
    1番上のお子さん大きいですね!

• 2時間前
ます

長男が2ヶ月前で
107センチ18キロです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊そうなんですね!よくご飯は食べますか??
    息子が大きい方なのかよくわからないので質問させて頂きました🙇‍♀️

• 2時間前
  • ます

ます

長男は良く食べますよー。
    時に私より。

そしてよく動きます。
    エネルギー使いすぎて成長に回る部分が少ないんじゃないかと思うほどです(笑)

• 2時間前
ママリ

5歳ピッタリで106cmでした!!
体重も18くらいでした!

先月(6歳1ヶ月)で112cm 20キロでした!
大してそんなに伸びてないです💦
これでもクラスで後ろから3番目です🤣🤣大きい子は130cmくらいあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊そうなんですね!大きい方なんですね!ご飯はよく食べますか??
    息子が大きい方なのかよくわからなくて質問させて頂きました🙇‍♀️
    130cmは大きいですよね🙄

• 2時間前