コメント

マミー
連絡帳に無くしたことを書いて、2日くらい自分で探してもらってから購入いらいかをまた連絡帳に書きます😮💨
男の子あるあるみたいです😮💨

はじめてのママリ
無くしたことないですが、予備とか買ってないんでしょうか?🤔💦
うちは進級したら同じ新しい名札が必要なのもあり予備で2~3枚持ってます。
すぐ買いに行ける物ではないので、予備購入しておくといいかなと思います。
-
ちょこ
ありがとうございます!
職員室で60円ですぐ購入できるので、基本的にみんな1枚ずつしか購入しないんです💦- 12時間前

ママリ
なくしたことはないけど汚れたーはよくあって(笑)上の子も墨汁が染みちゃったーとか、手で持ってたら水道に落としたーとか、なんで?ってことはありましたけど大した金額でもないし即買いなおしてました!
ちょこ
ありがとうございます!
名札を無くしていたことを今日知りました😂
音読カードに先生の字で「名札探し中」と書かれており、無くしたことが発覚しました😮💨
もう少し探してみて、それでも無ければ購入してと言われたそうです🫠
男の子あるあるなんですね😂
うちの息子がバカすぎるのかと思っていましたが、あるあるなら少し安心しました😭