住まい 脱衣所に置く収納ケースについて。下着や部屋着、バスタオルを収納する… 脱衣所に置く収納ケースについて。 下着や部屋着、バスタオルを収納するケースを置こうと思っているのですが、3段or4段で迷っています。 下記の写真の収納ケースです。 賃貸なのであまり大きいものは置けず、縦長のものを探しています。 夫と私の分です。 子どもの分は、赤ちゃんお世話グッズとしてリビングに置いてあるので脱衣所には置かないでいいかなと思っています。 最終更新:3時間前 お気に入り 収納 赤ちゃん 夫 グッズ バス 写真 脱衣所 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は4段です〜 旦那、私、上の子、上の子のおむつと保湿クリーム系の順でいれてました。 下の子がもう少し大きくなったら下の子の肌着類も入れる予定ですー! 6時間前 はじめてのママリ🔰 いずれ子どもの肌着やパジャマを入れる日が来ると思うと4段の方がいいかなと悩んでおりまして😓 多くても何かしら入れれると思うので4段を買うことにします。 ありがとうございました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いずれ子どもの肌着やパジャマを入れる日が来ると思うと4段の方がいいかなと悩んでおりまして😓
多くても何かしら入れれると思うので4段を買うことにします。
ありがとうございました!