コメント
はじめてのママリ🔰
義姉が43でうんでますよー
はじめてのママリ🔰
義姉が43でうんでますよー
「妊娠・出産」に関する質問
最近余裕がなく、夫との関係や子供との関わり方など今までは楽観的に流せていた事がすごく辛く感じます。 自分があまりに惨めで虚しくなります。 春休みも重なり子供とも毎日一緒なので、毎朝起きるとまた1日が始まると泣…
38w初マタです! 昨日健診で子宮口1センチだけど赤ちゃんまだ下がってないと言われましたが ここから一気に進んで数日後とかに陣痛来るパターンもあるのでしょうか?🙄 前駆陣痛など症状は全くなしです…💧 初マタだとやは…
1人目の子以来に帰ってきました🥹 この度、第2子を妊娠しました🤰 実は予定より早くで、予想外だったのでびっくりなのですが嬉しい気持ちの方が強く、今は久しぶりのつわりに苦しんでいます。。笑 予想外ということもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
義姉さん、2人目43歳で産まれたんですね!子育て、大変そうですか?余裕ありそうですか😅
はじめてのママリ🔰
ずっとキャリアウーマンなのでめちゃくちゃ大変そうです。兄がかなり協力的なのですくいかもです