子育て・グッズ 保育園の先生に、周りの声とか泣き声がよく聞こえるタイプで気になった… 保育園の先生に、周りの声とか泣き声がよく聞こえるタイプで 気になったらそこにパッと行くタイプと言われました 例えばパズルをしていても声とかで気になってそっちを気にしているそうです 後ろにお迎えのお母さんが並んでいたので詳しく聞けませんでしたが、これはよくないことでしょうか🥺教えてください! 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント てん 好奇心旺盛って事ではないですか?? 7月14日 はじめてのママリ 気になるみたいな感じだったのかどうなのかわからなかったのですが 好奇心旺盛って思っていいですかね🥺🥺☀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気になるみたいな感じだったのかどうなのかわからなかったのですが
好奇心旺盛って思っていいですかね🥺🥺☀️