コメント
はじめてのままり🔰
元の体重からです!!
はじめてのままり🔰
元の体重からです!!
「つわり」に関する質問
つわり、出産、するのは自分。 私の子だ。と思ってる方いますか? 私は妊娠したら毎回そうなります。 旦那の子でもあるのに、私がお腹で育てて、痛みに耐えて産むんだから誰にも口出しする権利はない!みたいな強気。 こ…
義実家の文句を話したら実親に怒られました。 意見欲しいです。 まず、私は実家は新幹線で2時間半の場所にあります。 旦那の実家は徒歩5分の距離です。 私が実家と離れてから2人目を渋っていたところ(つわりが体質的に入…
今日で10w3dです。 21日ごろからつわりがピークになり 嘔吐🤮🤮昨日調子良かったのに 今日は一日中ずーっと気持ちが悪い🥴 3人目にして一番しんどいかも、、 こんなに吐かなかったのに😇😇 はやくおわってー😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
元のBMIによるかと!さすがに1ヶ月5キロ増えましたとかなら怒られますが、元々痩せ型で毎月2キロちょいずつ増えてますが何も言われてません😂!あと体重に厳しい先生かにもよりますね!
ままり
ありがとうございます😭!でも一気に増えすぎはきっと怒られますよね😆最近食欲やばくて!!
ままり
(1人目さんの痩せず💦)肥満?なので7キロから10キロしか増やせないのですが、後3ヶ月で何とか抑えようと思います😆