妊娠・出産 つわりで6キロ痩せて、そこからまだ体重戻ってないのですが、体重って痩… つわりで6キロ痩せて、そこからまだ体重 戻ってないのですが、体重って痩せたところから カウントされるんですかね?笑 1人目そんなことなく順調に体重増えたので 初めてで分からず💦笑笑 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 体重 ままり(妊娠27週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元の体重からです!! 7時間前 ままり ありがとうございます😭!でも一気に増えすぎはきっと怒られますよね😆最近食欲やばくて!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 元のBMIによるかと!さすがに1ヶ月5キロ増えましたとかなら怒られますが、元々痩せ型で毎月2キロちょいずつ増えてますが何も言われてません😂!あと体重に厳しい先生かにもよりますね! 7時間前 ままり (1人目さんの痩せず💦)肥満?なので7キロから10キロしか増やせないのですが、後3ヶ月で何とか抑えようと思います😆 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭!でも一気に増えすぎはきっと怒られますよね😆最近食欲やばくて!!
はじめてのママリ🔰
元のBMIによるかと!さすがに1ヶ月5キロ増えましたとかなら怒られますが、元々痩せ型で毎月2キロちょいずつ増えてますが何も言われてません😂!あと体重に厳しい先生かにもよりますね!
ままり
(1人目さんの痩せず💦)肥満?なので7キロから10キロしか増やせないのですが、後3ヶ月で何とか抑えようと思います😆