その他の疑問 差し入れやお土産でお菓子とかもらったらすぐ裏見てカロリーとか成分チ… 差し入れやお土産でお菓子とかもらったら すぐ裏見てカロリーとか成分チェックして 「うわぁ300㌍もある😨」とか 「砂糖が1番前に来てるー🤣」 とか言う人って、感じわるいなぁって思いません?😥 職場にそんな人がいて、なら初めから受け取らなきゃいいのに…って、失礼な人だなぁって思います😥 最終更新:2時間前 お気に入り お菓子 職場 ままり(妊娠9週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いますいます!🤣笑 意識高い系ぶってんのかな?って思います笑 2時間前 ままり どこにでも一人はいるんですかね🙃笑 そんなようなことブツブツ言いながらも、後から食べたりするんで「結局たべるんかーい🤣」って笑いたくなります(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どこにでも一人はいるんですかね🙃笑
そんなようなことブツブツ言いながらも、後から食べたりするんで「結局たべるんかーい🤣」って笑いたくなります(笑)