あやたろ
わたしは落ちた身ですが夫婦ともにフルタイムで14.14で28なんですけど1歳児クラス申し込んだ時、何加点だったか忘れましたけど1点加点されるので
夫婦ともにフルタイムだったら30点になります!!!!
あやたろ
わたしは落ちた身ですが夫婦ともにフルタイムで14.14で28なんですけど1歳児クラス申し込んだ時、何加点だったか忘れましたけど1点加点されるので
夫婦ともにフルタイムだったら30点になります!!!!
「保育園」に関する質問
息子2歳がコロナになりました🥲 保育園以外出掛けてなくて、土曜日から咳、日曜日には鼻水、夜には発熱。 月曜日に病院に行って検査してコロナ陽性でした🙄 保育園に電話したら、園ではコロナ流行っていないと💦 ずっと39度…
保育園でたまに話しかけてくれるママさん 自分から連絡先聞いたことある方コメントお願いします🙇🏻♀️ 子供が同じ小学校ですー!と言ってくれました。 クラスに4人しか同じ小学校の子いないのでレアです! 同じ小学校の…
保育園年長のママさん。卒園式前後に謝恩会ありますか? 賛成派か反対派か教えてほしいです! 私は反対派です。。保育園の先生方には感謝しかありませんが、謝恩会までの親の準備が大変すぎて😢 個別にお礼やプレゼント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント