子育て・グッズ 富士見市で保育園通われてる方に質問です。令和7年度の最低点数(ボーダ… 富士見市で保育園通われてる方に質問です。 希望を書く時に最低点数は参考にされました? 令和7年度の最低点数(ボーダーライン)が、0、1歳児だと30点以上の施設がほとんどのように見受けられます。 フルタイム勤務でも基本点数は14点だと思うので、 利用調整等、ご家庭の事情による点数加算されてないと入園は厳しいのでしょうか。。。 最終更新:7月18日 お気に入り 1 保育園 1歳児 入園 家庭 施設 富士見市 フルタイム とかげ(生後3ヶ月) コメント あやたろ わたしは落ちた身ですが夫婦ともにフルタイムで14.14で28なんですけど1歳児クラス申し込んだ時、何加点だったか忘れましたけど1点加点されるので 夫婦ともにフルタイムだったら30点になります!!!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント