お仕事 正社員で休職から退職に至った方に質問です。退職日の相談はできました… 正社員で休職から退職に至った方に質問です。 退職日の相談はできましたか? また、有給休暇は消化できましたか? どちらも会社の就業規則によりけりだとは思うのですが、退職の旨を伝えると伝えた日に退職となってしまうのか、休職期間終了日が近い場合休職満了日となるのか、民法上は退職の申し出から2週間後〜という記事も見たのですが、皆さんはどのような形となりましたか? 宜しければ、自分のときはこうだった!というものを教えていただけると嬉しいです。 最終更新:7月14日 お気に入り 会社 退職 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント