コメント

初めてのママリ🔰
旦那は子供生まれてからする気になれないらしく、子供生まれてからレスです💦💦

Riiiii☺︎
2人とも30代半ばでフルタイム正社員、妊娠前は週1〜2ペースでした。
旦那の仕事が現場系で特に夏場は疲れがやばいので頻度は減ります😣
うちはお互いに誘います😂
-
🩰🦙₊˚⊹
同じく現場職で毎日しんどそうです💦
誘ったらひかれたりとかないですか、、?😭
誘ったことなくて…- 4時間前
-
Riiiii☺︎
今の時期はきついですよね😭💦
疲れて眠いが圧倒的に勝つので夏場は週1あるかないかくらいでした💦
うちは誘って引かれることはまずないです😅ただこっちが誘っても相手がその気じゃなかったら反応してくれないので今日は気分じゃないかーと諦めます🫠笑
誘われたら嬉しいと思いますよ☺️
誘ったことないなら尚更びっくりして嬉しいかもです🙈
私も最初は自分からなんてとんでもなくて、旦那からばっかりだったんですが私からも誘うようになりました😅多分うちはお互い性欲あるんだと思います😂💦
こっちも正社員なのに育児家事協力的ではなくむかつくことも多く私も疲れてますがそれなりに性欲あるので😂- 4時間前

はじめてのママリ🔰
基本夫から、夫は40代です!
頻度は週2回前後が多いです。
🩰🦙₊˚⊹
そうなんですね😭
ママリさんは寂しくなったりしますか…?
うちの旦那は2人目までそんなことなかったんですが…もしかしたらかもしれないです。。
初めてのママリ🔰
子供もう一人欲しがったのですが、無理の一点張りでとても寂しかったです😭
今は、もう諦められました😥💦💦