お仕事 正論を強い口調で言ってくる先輩、くそー! 一回のミスでもトイレ掃除で… 正論を強い口調で言ってくる先輩、くそー!! 一回のミスでもトイレ掃除でもなんでもメモ取ってって!!裏で私が何かとあぁだってこの人から聞いたよ。この人はこうだって言ってたとか言ってきた。 私の陰口を先輩たちが言ってるらしい!!上司にパワハラ相談し、号泣した!!上司は私の気持ち分かってくれた。 明日からまた仕事行けるかな? 絶対資格など取り、見返したい! 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 1 上司 資格 パワハラ トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント