コメント

はじめてのママリ🔰
初期に計測して予定日決めたりしますし、20wで小さいから測れないはないと思いますが⋯
私はそもそもエコー3回くらいしかなくて、その時に大きさ測ってくれました。

はじめてのママリ🔰
経膣エコーも経腹エコーも、エコー写真の端に何週、何cmや何gなど記載ありました👶🏻
臨月で大きくなったから身長が正確に測れないと言われたことありますが、小さくて測れないとは言われたことなかったです🤔
-
はじめてのママリ
そうなんですよね、エコーの端にその数値も載っていなくて、週数しか記載がなくて。そもそも測っていないからだと思うんですけどなんで測ってくれないのか😂
検診の後に助産師と毎回話しがあるんですけどまだ小さいから次あたりから測れると思う〜と言われて1人目だったらそうなんですねだったと思いますがなんで?の方が大きくて😂- 4時間前
はじめてのママリ
そうですよね🥲
これが1人目だったらそうなのかな?できてたと思いますが17wまで経膣エコーで今日20wで初めての経腹エコーなのも???って感じで😂