※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
ココロ・悩み

恋愛や結婚は、相手の容姿が自分の好みかどうかって大切ですか?🥹🥹

恋愛や結婚は、相手の容姿が自分の好みかどうかって大切ですか?🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には大切です!!

• まな

まな

ですよね、同じ意見です🥹

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

私も大切です😊❤️
特に結婚となると毎日見る顔なので😂

• まな

まな

私もです!!笑
    中身が全てって言う友人と意見合わなかったです🤣

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

守備範囲広いなら素敵なことですよね🥺🫶
    お互い様ですがどんどんシワとかで老いていくので、好みじゃないと…😇

• 7月14日
  • まな

まな

めちゃくちゃリアルな意見、、その通りです🥹

• 7月14日
はじめてのママリ

恋愛の時はそうだったと思います私は🥺‪💡‬やはり、優しくても見た目が…で、恋愛対象じゃなかった友達います😅‪‪💦

結婚した今では旦那が髪の毛切ろうが(私好みでは無い髪型😂)、肥えようが🤣あまり気になってません😂笑

• まな

まな

見た目が自分好みかどうかで恋愛への入り方も違いますよね🥲

• 7月14日
ママリ

大切です🫶🏻ある程度顔で許しちゃって喧嘩にならなかったり長引かなかったりしているので🫶🏻笑

• まな

まな

自分の好みの顔って強いですよね🥹

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

強いですね☺️再婚ですが前は性格重視で結婚したけど結婚後に性格変わって、顔も性格も好みじゃない人になりました笑(お互い様かもしれませんが笑) 顔は、老けはすれど土台は同じなのでシワもたるみも良い味として好きなままです🫶🏻

• 7月14日