今週誕生日だけど旦那から何もなさそうでかなしい私は自分からプレゼン…
今週誕生日だけど旦那から何もなさそうでかなしい
私は自分からプレゼントしたいものと旦那がほしいっていったお洋服と夜はリクエストされたご飯作って、ケーキも買ってお祝いしたけど。
平日で帰り遅いから当日は無理だろうし、今週の土日もなにもなく、来週も旦那は土日に予定があってどちらも1日いないし、忘れられてる?わら
バレンタインもあげたけどホワイトデー何もなかったし、期待しないでおこう。来年から絶対何もやらない。
おじいちゃんにほしいものかってもらおうかな〜わら
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
コメント

ミニー
旦那さんはお小遣い制ではないですか?

はじめてのママリ🔰
自分から言いましょ!笑
うちの夫も気が利くタイプじゃないので、「そろそろ誕生日だね🫶(自分のw)なにする?プレゼントいつみにいく?」て感じで決めていきます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ホワイトデーの時も言ったんですよ!そしたら「買いに行く時間がないし何あげたらいいかわからない」っていうんです笑
時間ないお金ないっていうけど、仕事終わり飲みに行くこともあるし、飲みに行けば女の子のお店もいくし、そりゃそうだろって思います笑- 6時間前
はじめてのママリ🔰
今は別々ですね、来月から産休なのでそろそろ一緒にしようと思っていますが💭
ミニー
別なら何かあってもいいですよね😭
うちはずっと一緒なので
旦那にはあげるけど
私は貰ったことないです🤣
はじめてのママリ🔰
うちもそうなりそうです、、
男の人ってそういうの疎いですよね笑
ミニー
でも、お財布一緒でお小遣いだと
可哀想だからいらないと言ってます😂