コメント

ママリ
元幼稚園教諭です。
わたしの受け持ったお子さんたちのなかには、ママリさんのお子さんみたいに、家でわたしの似顔絵や渡したいもの(手裏剣などの折り紙)を持ってきてくれました!
わたしの場合は教室の壁面の一角に【みんなありがとう】コーナーを設け、そこに飾っていました☺️
おうちでもそうやって話題や似顔絵を描いてくれるのは先生としてとても嬉しいと思います!
バス通園とのことなので、おっしゃるようにメモ書きと共にお渡しすれば先生もきっと喜んでくれると思います☺️

はじめてのママリ🔰
保育園で働いてます。
うちの保育園だと子どもが描いてくれた絵は可能な限り園内に飾ったりしていますよ😊
先生、貰ったら嬉しいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ママリさんのところも飾られているんですね😊素敵ですね〜見てみたいです!勇気を出して今度お渡ししてみます☺️ありがとうございます!
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。みんなありがとうコーナー素敵ですね🥹今のところそのようなものはなさそうですが、ちょっと勇気を出してお渡ししてみようと思います☺️💦ありがとうございます!