※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのプー
ココロ・悩み

心が弱ってます。色々と重なって疲れているのもあるのかもしれません。…

心が弱ってます。
色々と重なって疲れているのもあるのかもしれません。

最近忙しくてゆっくりする時間が減っていて3キロやせました。
今週は仕事でもミスをしてしまったり、クレームを言われたり少し落ち込んでました。ただミスしたときのこともクレームを入れられた時のことも全く覚えていなくて本当に私?という感じで自分が怖くて…。本当に最近ぼーっとしているんだと思います。
週末実家に帰るのに新幹線で座れずデッキで3歳児を抱っこしてました。前に女性がいたのですがなるべく距離をとっているつもりでした。がその女性がXに「まじうざすぎる、足が当たったらぶっ殺す」と書き込みしているのが目に入ってしまい(わざと見えるようにしていたのかもしれません)、怖くなって移動しました。
昨日は子どもが発熱と下痢。今日は仕事を休んで受診。帰りに子供を子供用のカートに乗せて買い物したのですがレジでカートを前にいた男性に当ててしまい怒鳴られてしまいました。謝りながら泣いてしまいました。
本当にぼーっとしている自分が怖いです。また誰かに迷惑をかけてしまうんじゃないかと思うと何もしたくないです。

コメント