コメント
ユニット
似た資格で、レクリエーションインストラクターの資格持ってました!更新料払うのが嫌になって払わなくなりました(笑)
ユニット
似た資格で、レクリエーションインストラクターの資格持ってました!更新料払うのが嫌になって払わなくなりました(笑)
「資格」に関する質問
保育士さん、仕事楽しいですか? 扶養内パートで保育士するか迷っています… 短大で資格は取りましたが、一般職に就職したため保育経験がありません。 挑戦してみたい気持ちもありますが、保育士=大変なイメージが強す…
転職考えてます🙂 現在、正社員5年目(電気工事士1年、設計積算業務4年)です。図面、人工管理しかしてないので事務作業は多分できないです。 前職は3年BtoC接客業をしてました。 次行く会社2社で迷っていて 経理関係or営…
危うく息子を失ってしまうところでした。 とても反省しているのでご批判は控えていただきたいです。 自分への戒めのため投稿させて下さい。 昨日、息子をベビーカーに乗せて下の子は抱っこ紐で買い物に出かけました。 …
お仕事人気の質問ランキング
ユニット
更新料払わなくなっても、レクリエーション協会からは何の連絡もありませんでした。資格取り消された通知みたいなものも届きませんでした。
ちはる
返信ありがとうございます。そうなんですね。更新料払わなくなった後って何かレクレーション協会から連絡ってあるんですか?払わないと自動的に登録が取消しになる感じでしょうか?