コメント
ユニット
似た資格で、レクリエーションインストラクターの資格持ってました!更新料払うのが嫌になって払わなくなりました(笑)
ユニット
似た資格で、レクリエーションインストラクターの資格持ってました!更新料払うのが嫌になって払わなくなりました(笑)
「資格」に関する質問
保育園にお勤めの方!教えてください🙇♀️ 保育補助の短時間パートを始めて1ヶ月が経ちます。 無資格(いつか取得予定)にも関わらず、 たくさんのことを任せていただいて嬉しいのですが 果たして無資格のパートがやってい…
会社から黄色い資格確認書?をもらいました。 母は(別の会社)もらっていないようです。 なんでもらっている人ともらっていない人がいるんですかね💭? 私はマイナンバーカードと保険証を紐付けているのでマイナ保険証は…
正社員、時短(6時間)勤務です。もうすぐ26歳で子供が二人います☺︎ 現在、お給料が手取りで11万円ほどです😭シフト制の仕事のため土日も仕事のことが多く、保育園には8時〜17時まで行かせています。 子供との時間が取れない…
お仕事人気の質問ランキング
ちはる
返信ありがとうございます。そうなんですね。更新料払わなくなった後って何かレクレーション協会から連絡ってあるんですか?払わないと自動的に登録が取消しになる感じでしょうか?
ユニット
更新料払わなくなっても、レクリエーション協会からは何の連絡もありませんでした。資格取り消された通知みたいなものも届きませんでした。