はじめてのママリ🔰
何にも焦る事ないです!
娘離乳食ほぼ食べずに屋台の焼きそば食べてやっとエンジンかかったかなって感じだったのとほぼミルクでしたので、その子のペースで進めば大丈夫です!
ロボットじゃないので毎回きっちり食べなくても大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
何にも焦る事ないです!
娘離乳食ほぼ食べずに屋台の焼きそば食べてやっとエンジンかかったかなって感じだったのとほぼミルクでしたので、その子のペースで進めば大丈夫です!
ロボットじゃないので毎回きっちり食べなくても大丈夫です!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんについて、病院に行くべきか迷っています。 ここ数日咳が出ており、昨日から痰が絡んだようなゴロゴロ・ゼーゼーした呼吸音がひどくなり始めました。 赤ちゃんの眠りが浅くなるとよく聞こえてきます…
離乳食について 3日前ほどから3回食にしました 離乳食はわりと食べてくれてるんですが、ミルクを飲まなくなりました みなさんミルクどのくらい飲んでいますか? もともと離乳食の後すぐにはミルクほしがらず1時間ほどした…
生後12ヶ月です。 離乳食食べない、ミルクも欲しがらない、お菓子も食べない です。同じようなベビちゃんいますか? 栄養取らなきゃ生きられないので、離乳食はイヤイヤになったら切り上げていますがミルクは動画見せなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント