※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子どもの名前を考える参考になる本やサイトを教えてください。男の子の名前です。

子どもの名前考えるのに参考にした本やサイトなどあれば教えてほしいです!
優柔不断だし子どもの一生に関わることだと思うと全然決まる気がしなくて😂
ちなみに男の子です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットで画数を調べていたんですが、何回か調べると短い動画を見ないといけなかったのが面倒でアプリをダウンロードしたですが、生まれた後に何気なく調べたところ画数が間違ってました…。個人的に画数にはこだわっていなかったんで今は気にしていませんが最終二択で画数がいい方を選んだところはあるので😂

はじめてのママリ🔰

たまごクラブの付録の冊子を読んで、使う漢字を参考にしました!

ひまわり

たまひよの名付け本を購入し、web鑑定をスマホで使っています!
名字を登録しておけるからすぐに調べられるし、お気に入り登録しておけるので厳選中です😊

ママリ

皆さまありがとうございます!
たまごクラブ(たまひよ)見てみますー!