PMSの症状が改善した方はいらっしゃいますか?どのような対策が効果的だったでしょうか?
PMSの症状がよくなった方、いますか?
なにが効果ありましたか?
毎月毎月、本当に辛くて‥
一番辛いのが、わたしがイライラして顔も怖くて。子供達が可哀想すぎる。でも抑えられないんです。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ピルが一番よく効くと思いますが、抑肝散とかも良いですよ🙌

はなまる
PMSつらいですよね😭
私も二人目出産後、元々あったPMSが悪化したので漢方や、命の母、サプリメントなど色々試したんですが、結局ピルが1番あっていてPMSの精神的イライラが消え去りました!
毎月1週間しか体調がいい日がなくて、期間中は夫婦喧嘩も絶えず、子供たちにもイライラして自己嫌悪の日々だったんですがそれが無くなってすごく安定してすごせています😌
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。産婦人科で処方してもらっていますか?
- 7月14日
-
はなまる
子供たちを出産した産婦人科で処方してもらってます☺️
私が飲んでるのはフリウェルULDなんですが、2ヶ月分の薬、診察代込で1400円以下になります。
他にもピルたくさん種類があって、体に合う合わないとか値段とか選択肢たくさんあるので一度相談だけでも受診されたらいいかと思います!- 7月14日

はじめてのママリ🔰
ピルがびっくりするくらい良かったです。
でも漢方効く人は効くから、婦人科で処方してもらってはどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。