妊娠・出産 おしるしは人によって色も違うんですか...😶😶? おしるしは人によって色も違うんですか...😶😶?? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り おしるし ポコ(6歳, 8歳) コメント ナッツ🐯 2人目と3人目で色違かったですね💦2人目は鮮血で3人目は茶色でした! 6月7日 ポコ ありがとうございます♪♪ 見てると新鮮な血の方が多い気がして...人によっては違うんですね😶😶! さっきお手洗い行って用を足して吹いたら織物に混ざって茶色のが出てたのでおしるしなのか?ただの織物なのかわからずでした(_ _).。o○ 6月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
ありがとうございます♪♪
見てると新鮮な血の方が多い気がして...人によっては違うんですね😶😶!
さっきお手洗い行って用を足して吹いたら織物に混ざって茶色のが出てたのでおしるしなのか?ただの織物なのかわからずでした(_ _).。o○