

♡♡りん♡♡
私はひたすらみじん切りしてました(笑)
最初はめんどくさかったけど
今はストレス発散並にひたすら切ってます(笑)

退会ユーザー
私は
ペースト→すりつぶし→かなり細かいみじん切り→みじん切り(or粗めに潰す)→スティック
です🥕!
みじん切りはまな板と包丁でやりました🤗

蒼★夏♡彩♥晴☆
根菜はみじん切りにしてから茹でると硬いので、大きめのものを茹でてから細かく切って与えると良いですよ(*^_^*)。

退会ユーザー
カレーに入れるくらいの大きさで煮て、大きいフォークで潰すといい感じになりますよ。
みじん切りにするとガリガリして、甘みも無くなって美味しくないです💦

パーシー
皆さんありがとうございます!!とても参考になりました☺️♡無事作れましたー!!
コメント